Château Camou presenta su Cabernet Franc en Mexicano Masaryk
Publicado por Mariana Montiel – 16 diciembre, 2019
Château Camou una bodega cuya insignia es su calidad.
La bodega vinícola Château Camou es un noble proyecto familiar con más de 20 años de experiencia, este gran sueño solo pudo ser posible gracias a Fernando Favela Lozoya quien tuvo la visión y dedicación de entender sus viñedos para obtener grandes vinos que representarán la autenticidad de su terroir.
Recientemente Château Camou presentó su gran vino “Cabernet Franc 2014” en el restaurante Mexicano Masaryk, espacio que difunde los sabores auténticos mexicanos a través de platillos representativos de diversas regiones gastronómicas. Para esta ocasión la chef Pilar Alonso se inspiró en las notas de esta nueva etiqueta y creó el siguiente menú degustación:
- Filete de res en salsa de Jamaica con quelites cenizos salteados en mantequilla.
- Empanada de chaya con queso de bola holandés tipo Edam
- Sope de obispo
- Dobladita de mole negro rellena de pollo y espolvoreada de queso fresco ranchero
- Lomo de cerdo en aguacate
- Filete de res en salsa de Jamaica con quelites cenizos salteados en mantequilla.
El maridaje estuvo armonizado con diferentes etiquetas de Château Camou: Chardonnay, Rosé, Cabernet Sauvignon y el estelar de la noche su
Cabernet Franc 2014
Si bien Château Camou ya era una de nuestras bodegas vinícolas favoritas ahora podemos notar todo el potencial que esta bodega familiar resguarda para próximos años ¡enhorabuena!
For PRESS questions and INTERVIEWS, Please email Fernando@FernandoFavela.com
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